Speiseplan  2017/2018
(19. April - 17. Mai)

19. Apr.  Donnerstag  Chicken Wings mit Pommes    3,70 € Pfannkuchensuppe und Brot   2,50 €
23. Apr.   Montag   Germknödel mit Vanillesoße   3,30 € 3 Bratwürste mit Sauerkraut u. Brot   3,30 €
24. Apr.   Dienstag   Pizza mit Salami, Schinken und Käse   3,70 € Pizza Margaritha   3,20 €
25. Apr.   Mittwoch   Hackbraten mit Kroketten, Rahmsoße und Blaukraut 3,70 € Kroketten mit Soße   2,60 €
26. Apr.  Donnerstag  Gulaschsuppe mit Brot    3,30 € Kaiserschmarrn mit Obst   3,30 €
30. Apr.  Montag  Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut   3,70 € Knödel mit Soße   2,60 €
2. Mai.  Mittwoch   Pan. Camembert mit Salat, Preiselbeeren und Weckerl   3,50 € Arme Ritter mit Obst   3,30 €
3. Mai.  Donnerstag  Rigatoni al forno mit Salat   3,70 € Nudelsuppe mit Weckerl    2,50 €
7. Mai.   Montag   Spareribs mit Kartoffelsalat   3,70 € Frischkäse-Kartoffeltaschen mit Salat   3,30 €
8. Mai.   Dienstag   Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Salat   3,70 € 2 Weißwürste mit Sauerkraut u. Breze   3,30 €
9. Mai.   Mittwoch   Chili con carne mit Salat    3,70 € Grießnockerlsuppe mit Brot   2,60 €
14. Mai.   Montag   Pizzatoast mit Salat    3,20 € Pfannkuchen mit Marmelade   2,70 €
15. Mai.   Dienstag   Apfelstrudel mit Vanillesoße   3,30 € Leberknödelsuppe mit Brot   2,60 €
16. Mai.   Mittwoch   Schnitzel mit Kartoffelsalat 3,70 € Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat 3,70 €
17. Mai.  Donnerstag  Gulasch mit Nudeln und Salat   3,70 € Nudeln mit Soße und Salat    3,20 €